Он рассказывал о себе и о своих женщинах. Он всегда точно знал не только почему полюбил человека, но и почему разочаровался в нем. И совершенно не о нем. Приехал Монтека Чеа и провел тренинг, мужчины и женщины сидели отдельно, в молчании и медитации. Мне все-таки кажется, он не солгал. Для авторов и правообладателей. Но настоящее началось, когда я переехала в соседний дом.

Добавил: Kim
Размер: 22.76 Mb
Скачали: 27644
Формат: ZIP архив

Слишком уж она ревнивая. Октябрь Мы были рядом довольно долго. Он был смешной, самовлюбленный, обидчивый, нежный, гордый, пугливый, умный, болтливый и красивый.

Мы какое-то время жили втроем, а летом сняли дачу в Расторгуеве. Очень рано меня стала беспокоить быстротечность мужской юности. Есть претензии — давай поговорим об этом, и нечего сидеть с угрюмым лицом каждый раз, когда я с кем-то переспал.

Марта Кетро — Улыбайся всегда, любовь моя

В масштабах нашего города и нашего возраста пять лет кажутся значительным сроком. Мне двадцать четыре, ему девятнадцать, но героин превращает его в развалину прямо на моих глазах. Иногда кажется, если перечислить все приметы, можно заполнить пустоту на его месте. В конце концов мы бросились друг другу в объятия и разрыдались. Умирают те, кто на моих глазах превращаются в стариков. Недавно прислала мне стихи, это было приятно. Ее муж был охранником, и, когда я приходил к ней по ночам, она постоянно приговаривала, что если он сейчас вернется, то убьет.

  МАРИАННА БАРАГУНОВА ПРОСТИ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Она была такая опытная, такая всезнающая, поэтому отказывалась воспринимать хоть что-то, не соответствующее ее взглядам.

Похожие книги

Марта Кетро Улыбайся всегда, любовь. Она казалась мне взрослой и умной. Перейти к описанию Следующая страница. А когда все закончилось, я отчего-то решил, что она меня бросит. Не рядом с ним, рука об руку и у камелька, а старея, смогу смотреть на него, ну как на реку, на небо, смену времен года, на все изменчивое и вечное. А под конец нашей совместной жизни мы даже дрались, у меня на потолке кровь до сих пор.

Марта Кетро — Улыбайся всегда, любовь моя

А она противным голосом спросила: Поэтому первое время я боялся с ней заговорить. Со временем я почувствовала себя ходячим справочником по моральным и физическим патологиям множества женщин. Потому что от этого чуть проще жить: Еще дольше мы были знакомы.

Виделись вснгда, только когда на обед водили. Отражение в зеркале, на которое он любовался. У него был шрам в виде капли на крестце.

  ИГОРЬ МАНАШИРОВ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Или — по несостоятельности одного-единственного мужчины. Про себя я называла его Х, просто Х.

Но и она грузилась, думала то же. Но мне показали детские фотографии — с теми же щеками, глазами, бровями. Ничего особенного не было в его невинной детской тяге ко всему занятному, удивляло другое — он всегда получал то, улыбайсф. Поскольку он увлекался лицами обоего пола и почти любого возрастая не подозревала его в мужском шовинизме. Но настоящее началось, когда я переехала в соседний дом. И совершенно не о. Мне шестнадцать, ему двадцать два, а через четыре года у него уже брюшко.