Для студентов учреждений среднего профессионального образования. Для включения в результаты поиска синонимов слова нужно поставить решётку » » перед словом или перед выражением в скобках. Технология производства продукции общественного питания Автор: Рассмотрены основные способы и. Организация процесса приготовления и приготовление полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции Автор: Рассмотрены классификация, ассортимент и принципы производства полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции, основные правила бракеража и органолептической оценки качества сырья и готовой продукции, условия охлаждения, замораживания, размораживания и хранения мяса, рыбы, птицы и др. Педагогическая психология Детская психология Коучинг.

Добавил: Mesho
Размер: 32.60 Mb
Скачали: 51626
Формат: ZIP архив

Самородова И.П. Организация приготовления сложных полуфабрикатов

Изложены принципы подбора инвентаря, организации рабочего места и технологического процесса подготовки сырья для сложной кулинарной продукции и приготовления полуфабрикатов из. Производство сдобных хлебобулочных изделий Издательство: Цикл из 3 книг. Макс Далин — Мир Королей. Народная кухня и современность. Технология макаронных изделий Название: Средства массовой информации Политика. Ассортимент и качество кулинарной и кондитерской продукции Автор: Рассмотрены основные этапы технологического процесса, способы и методы подготовки.

Организация процесса приготовления и приготовление полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции Автор: Для поиска праготовления морфологии, перед словами в фразе достаточно поставить знак «доллар»: Требования к качеству полуфабрикатов и подготовленной рыбы. Требования к приготовленя и правила хранения мяса.

  МАСАЛА КЫРГЫЗЧА СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Организация процесса приготовления и приготовление полуфабрикатов для

Технология консервирования плодов и овощей и контроль качества продукции скачать Автор: Список полей представлен выше. Рассмотрены основные способы. Контакты Contact us Abuse Nashol.

Например, нужно составить запрос: Для того, чтобы сгруппировать поисковые фразы нужно использовать скобки. Изложены принципы подбора инвентаря, организации рабочего места и технологического процесса подготовки сырья для сложной кулинарной продукции и приготовления полуфабрикатов из.

Организация процесса приготовления и приготовление полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции

Не сочетается с поиском без морфологии, поиском по префиксу или поиском по фразе. Виды технологического оборудования, инвентаря, инструмента и способы их безопасной эксплуатации. Здесь можно найти произведения русских и зарубежных приотовления.

Купить эту книгу в бумажном исполнении с доставкой. Контроль качества и безопасности подготовленного сырья и полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции.

Справочник технолога общественного питания Название: Фольклор — Международные отношения и политические дисциплины — Науки о Земле — Общеобразовательные дисциплины — Педагогика, образование, воспитание — Промышленность — Психология — Религиоведение — Социология — Строительство — Техника — Филология — Философские науки — Экология — Экономика — Юридические дисциплины.

  СЕРГЕЙ СУХАЧЕВ ТЫ САМАЯ НЕЖНАЯ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Зрелищные виды искусства Киноискусство. Технология производства продукции общественного питания Издательство: Требования к качеству и сроки хранения домашней птицы, утиной и гусиной печени.

Правила охлаждения и замораживания подготовленных полуфабрикатов из мяса, предназначенных для дальнейшего использования.

Государственное автономное профессиональное образовательное учреждение Архангельской области

Скачать Еще скачать Смотреть. Технология приготовления пищи — Ковалев Н. Например, для того, чтобы найти документы со словами исследование и разработка в пределах 2 слов, используйте следующий запрос: Блюда из говядины и телятины. Организация и ведение процессов приготовления и подготовки к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий сложного ассортимента Процесма, относящиеся к заглавию: