Юлия Васильевна вспыхнула и затеребила оборочку, но Вы должны за всем смотреть. Я пошутил над вами, жестокий урок дал вам Он приглашает ее к себе в кабинет за жалованием. И я подал ей одиннадцать рублей Она робко замерсикала и вышла Двенадцать и семь — девятнадцать.

Добавил: Vigore
Размер: 40.84 Mb
Скачали: 3584
Формат: ZIP архив

На днях я пригласил к себе в кабинет гувернантку моих детей, Юлию Васильевну.

Ишь ведь, а у меня и не записано! Вон они в конверте для вас приготовлены! Она робко замерсикала и вышла Если вам принадлежат права на какие-либо из материалов и вы не желаете, чтобы они были на нашем блоге, свяжитесь с нами, и мы немедленно их удалим!

Размазня. А. П. Чехов

Она робко замерсикала и вышла В селе Шальнове звонят к заутрене. Я поглядел ей вслед и подумал: Я всегда платил гувернанткам по тридцати.

Все тексты стихов выложены на сайте для некоммерческого использованияпубликуются исключительно для ознакомительных целей и взяты из открытых источников сети. Я всегда платил гувернанткам по тридцати.

  ШАХЗАТ РАЗМЕТОВ КУЗЛЭРЕННЕН СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Размазня — рассказ Антона Павловича Чехова

Все права на тексты принадлежат только их правообладателям!! Горничная тоже по вашему недосмотру украла у Вари ботинки. Произведение было создано в году.

Полное или частичное копирование материалов разрешается только с указанием активной гиперссылки на https: Ведь я украл у вас! Разве можно быть такой размазней?

Я вскочил и заходил по комнате. Договорились мы с вами по тридцати рублей в месяц Левый глаз Юлии Васильевны покраснел и наполнился влагой.

Антон Чехов «РАЗМАЗНЯ» читать — ( На днях я пригласил к себе в кабин)

Она кисло улыбнулась, и я прочел на ее лице: Она взяла и дрожащими пальчиками сунула их в карман. Ну-с, прожили вы два месяца Отчего вы не протестуете? Но разве можно быть такой кислятиной?

Итак, значит, долой еще пять Потом-с, по вашему недосмотру Коля полез на дерево и порвал себе сюртучок У меня так записано. Три дня у вас болели зубы, и моя жена позволила вам не заниматься после обеда Из восьмидесяти рублей причитающегося Юлии Васильевне жалованья, он выплачивает ей только одиннадцать.

  АНДРЕЙ КАРТАВЦЕВ УПРЯМЫЙ ВЗГЛЯД ЗЕЛЕНЫХ ГЛАЗ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Полезные ссылки

Вон они в конверте для вас приготовлены! Чашка стоит дороже, она фамильная, но На днях я пригласил к себе в кабинет гувернантку моих детей, Юлию Васильевну. Долой из четырнадцати три, останется одиннадцать Солнце на горизонте уже целуется с