И несмотря на унизительность моего сиюсекундного положения, несмотря на, честно говоря, заползающий в душу холодок обреченности, чему немало способствовали истошные вопли этой рыжей идиотки, прижатой ко мне безжалостными пилипенковсками узами, я не без гордости вспомнил, как два месяца тому назад, когда Пилипенко накрыл меня своим гнусным сачком почти в аналогичной ситуации, я прокусил ему ухо и разодрал левую руку чуть ли не до кости. Посмотрел я немного на это все — чувствую, сам начинаю заводиться. После того, что я только что пережил и совершил, сорваться под колеса мчащегося грузовика было бы просто глупо! А ты уже одну пачку когтями подрапал. Это же я тебя приглашаю… Об чем речь?

Добавил: JoJolmaran
Размер: 13.34 Mb
Скачали: 72479
Формат: ZIP архив

Ой, батюшки, что же делать?!.

Читать онлайн книгу Кыся — Владимир Кунин бесплатно. 1-я страница текста книги.

Ну, не дано ему! Академия при Храме всех богов СИ. А ты даже пошевелить мозгами не хочешь И все до одного мечтают и стремятся свалить с России, ведь здесь все офигенно плохо, а там ну просто рай!

Трепалась она по полчаса с каждым, и я в панике представлял себе, какой кошмарный счет придет нам с Шурой в конце месяца за эти переговоры! Ну, что ты сравниваешь? Жаль только, что у его жида вошь в кармане да блоха на аркане, а то б я с него за уыся кота и сто баксов слупил. Подгони пацана поближе к дверце клетки, а я пока дотрахаю эту рыжую падлу!

И мы с моей рыжей лапочкой оказываемся тесно спеленутые сетью. Но я беременных принципиально не трогаю. Тощий, обшарпанный, с клочковатой свалявшейся шерстью, со слезящимися глазами и обрубленным хвостом — типичный представитель безымянно-бездомного подвально-помоечного сословия, без малейшего страха подошел ко мне и сел рядом, глядя на меня с преданностью и надеждой.

  РАСПОПОВ ДМИТРИЙ ВИКТОРОВИЧ МАСТЕР КЛИНКОВ 4 СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Скачать книгу

И несмотря на унизительность моего сиюсекундного положения, несмотря на, честно говоря, заползающий в душу холодок обреченности, чему немало способствовали истошные вопли этой рыжей идиотки, прижатой ко мне безжалостными пилипенковсками узами, я не без гордости вспомнил, как два месяца тому назад, когда Пилипенко накрыл меня своим гнусным сачком почти в аналогичной ситуации, я прокусил ему ухо и разодрал левую руку чуть ли не до кости. Одного такого бесприютного я даже как-то привел к нам домой.

Не заставлять Людей вторгаться в области, чуждые их пониманию.

кунинс Прыжок с забора на проносившийся мимо меня брезентовый фургон — был уже просто детским лепетом, и ни в какое сравнение с предыдущим рекордным прыжком идти не. Вот только Бродяги не было видно нигде. И мы с моей рыжей лапочкой оказываемся тесно спеленутые сетью. Со всклокоченной шерстью, с безумными глазами, негромко постанывая, она, словно раздавленная, поползла на брюхе в угол клетки.

О книге «Кыся»

Ну, и за тех, кто в море, само собой…. Я чуть не расплакался. Бродяга приветливо дернул обрубком хвоста и переместился сантиметров на двадцать левее задушенной им крысы, предлагая мне ее в подарок. Тут самое время изобразить прилив бесконечной благодарности и любви ко всему роду Человеческому!.

Кунин Владимир — Кыся

А ещё расскажу один пример с бродячим и диким чёрным котом, которого кормлю уже пол года. Не хочете платить — я вашего котика в лучшем виде в НИИ физиологии представлю. И меня дома.

  VKHACK 1.2B СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Видать, есть еще у него порох в пороховницах, как говорил Шура Плоткин! А куниоа нас потолок всего — два пятьдесят! Представляешь, сколько мы здесь навариваем?!

Кунин Владимир — Кыся, скачать бесплатно книгу в формате fb2, doc, rtf, html, txt

Я смотрю, между передними сиденьями из-под коврика выглядывает краешек чего-то желто-блестящего. Причем, ни в одном его сочинении, которые он этим дурочкам читает, я никогда не слышу этих слов. Повторяю… Дас ист майне Кы-ся-а-а!

С тех пор я больше никогда не видел в нашем доме эту маленькую актрису из детского театра…. Пока пихай ее в общую клетку. И когда к нам приходят разные его бабешки, он сначала читает им свои сочинения, а потом начинает их раздевать, бормоча разные вот такие слова, вроде «врата блаженства», «жаркий оазис любви», «испепеляющее желание», и так далее.

И все-таки это была фанера. Пилипенко завел мотор и мы поехали.