Мы с Барсом дрессировались на пару, и это у нас неплохо получалось, так что после выхода на гражданку я уже имел довольно прибыльную профессию. По моему сигналу подбежал хорох и привычным жестом уцепился мелкими коготками в тюрбан слуги. Похоже, тень моих мыслей по ментальной связи передалась коваю, и он тут же напрягся. Вмешательство хорохов поводыри воспринимали спокойно, поэтому три воина позволили птицелюду присоединиться к управлению их питомцами. Толпа вспучилась почти сплошным ковром взрывов, иногда окрашенным кровавыми брызгами. Я, как мог, уговаривал его отложить передачу послания до утра, но он никак не успокаивался, и вот… — Все нормально, — благосклонно кивнул я, принимая свиток письма.

Добавил: Doran
Размер: 22.82 Mb
Скачали: 75667
Формат: ZIP архив

И этот ленивый процесс был разрушен уркоитель шумом. Он был мастером-рудокопом, но мастером порченым. На Земле мое ослиное упрямство и резко вспыхивающая злоба лишь мешали жить, а в здешнем мире две эти черты характера уже не раз спасали мне жизнь.

Читать Укротитель. Трилогия — Шаргородский Григорий Константинович — Страница 1 — читать онлайн

Эти ребята в прикладном плане были совершенно бесполезны, но ради такой красоты им многое можно было простить. Причем похоже, что эта затея на время примирила его с остальными поводырями. Самих зрителей невозможно было разглядеть в глубокой тени, но я чувствовал, что там весь состав подгорных мастеров нашего поселка — гномы оказались тоже подвержены азарту, как и люди, только скрывали его за толстыми стенами и непроницаемыми лицами.

С этим нужно что-то делать. Благодаря подгорным мастерам они обзавелись защитными латами и бронзовыми накладками на когти. И не забывайте, что сюда мы пришли не для отдыха.

  МЕНТАЛИЗМ ЗА ГРАНЬЮ РАЗУМА СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

А это мы сейчас и проверим. И все же в этом построении чувствовалась какая-то несуразность.

Главное меню

Дикая смесь из переплетенных на резных барельефах тел то ли людей, то ли обезьян воздействовала на моих спутников завораживающе, особенно их впечатлили некоторые эротические мотивы. Вот будет номер, если грохнусь в обморок, словно девица. Индусу не помогли ни тюрбан, ни шлем под ним — голова не прошла по габаритам и зацепилась за верх балкона. Вроде таившийся под скорлупой они по-прежнему не собирался наружу, а то будет неприятно, если девушку разбудит не приятный поцелуй, а нечто похожее на Рудого в младенчестве.

И все же одного раба пришлось купить. Ковай злобно рычал и пытался укусить сагара.

Истребитель тварей — Шаргородский Григорий Константинович, Страница 3, Читать онлайн

Как обычно в такие моменты, мое тело среагировало раньше тормознутого сознания. Когда Злюка укроптель мимо застывшего сагара, я прямо из ее седла прыгнул на спину Рудого. Нечто похожее на неаполитанские мотивы, но со славянским размахом. И вообще со стороны все это наверняка выглядело несерьезно, зато было удобно забираться внутрь горба Рудого, да и что касается прочности — гномы просто не умели делать ненадежных вещей. Ну и что теперь делать?

Зал взорвался воплем восторга. Дворец раджи находился напротив храма и выглядел на его фоне не очень презентабельно.

Ничего, бывало и похуже, причем вновь придется георний хербаты в спину монаха. Еще секунда ушла на то, чтобы удобнее разместиться внутри.

  ВОЛНЫ ВУЛЬФА ИНДИКАТОР WOLFEWAVESFIND СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

О ни были бесполыми существами, но мне казалось, что женское имя этому зверю очень подходит. Вместе с сагаром внутрь храма ворвался шум боя.

Григорий Шаргородский — Укротитель. Истребитель тварей

Выход мне подсказал самый непригодный для горных работ гном по имени Турнок. Проигнорируй я два предыдущих сна, шаршородский сидел бы сейчас в своей постели с недовольным видом, а находился где-то за гранью бытия.

А вот накал эмоций в волосатой черепушке не снижался ни на градус. В ответ мой мозг затопил целый шквал образов и эмоций. В отличие от королевской власти и командования Корпуса всех времен, для меня жизнь они была намного ценнее, чем здоровье их наездников.

Растущее внутри существо даже откликалось на мои эмоциональные посылы теплыми волнами узнавания, но затем процесс развития зародыша неведомого вида они начал замедляться, пока не превратился в своеобразную летаргию. Мне было действительно страшно. С тех пор как мои целители вырастили гиганту-викингу новые зубы, он улыбался по поводу и без повода.