Крепкий организм, закаленный здоровым образом жизни на свежем воздухе и натренированный многолетним общением с Филей, быстро возвращался к жизни. Яблочко к пирогу Филя выбирал старательно. В тот момент он и не подозревал, что судьба уже приготовила ему подарок. Его друзьями становятся монах и послушник, домовой, йети и Кинг-Конг… Ну а любовь… Она, как всегда, побеждает все! При этом он умудрился поскользнуться на одном из своих маслянистых творений и плюхнулся на многострадальную мантию хозяина, поймав последнего на взлете.

Добавил: Kigat
Размер: 35.58 Mb
Скачали: 78164
Формат: ZIP архив

Нужно сказать, что его сад был непростой. Вы говорите о боге! Кирон уже не в стеле, а в невзрачном камне у подножия ныне затерянного где-то в глуши Азора храма Пансифилеи.

Яблочко к пирогу Филя выбирал старательно. Глаза Фарадана округлились, лицо эвританскик Со звуком пушечного выстрела захлопнулась дверь в пещеру. Оказанная услуга ничего не стоит… если не взять плату заранее.

Книга «Эвританские хроники» — Шелонин Олег — Читать онлайн — Скачать fb2 — Купить, Отзывы — ЛитМир

Должен же он хотя бы перед смертью узнать, за какое великое дело ему предстоит эуританские. При этом он умудрился поскользнуться на одном из своих маслянистых творений и плюхнулся на многострадальную мантию хозяина, поймав последнего на взлете. Оно было сочное, румяное и не очень крупное. Фицджеральд Фрэнсис Скотт — Издержки хорошего воспитания 5.

  ИРИНА БИЛЫК ПЕСНЯ МАМА МАЛЕСЕНЬКИ ДОЛОНЬКИ СИНА ЧИ ДОНЬКИ НЕЖНЕЙШИЕ ЗА ВСЕ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Кто он вообще такой? Отголоски революционных бурь того времени мы пожинаем до сих пор… Хорошо, что идеи хроеики бога блюдут лишь некоторые безответственные — вольные братья Черной Звезды. Он тот, кто избавит наш мир от Кирона. На голове его красовался колпак того же колера и с теми же украшениями. Упираясь короткими ножками в скользкую траву, домовой тянул Фарадана за ворот халата, тихонько поскуливая.

Треск рвущейся материи заставил домового втянуть мохнатую голову в плечи. Не прошло и хронмки, как нога онемела, а еще через минуту и вовсе потеряла чувствительность.

Взвыв от боли, колдун схватился обеими руками за красную туфлю с загнутым мысом и резво запрыгал по травке на пока еще здоровой ноге подальше от услужливого домового. Да и киска не кормлена… Испуганный женский визг, сопровождаемый злобным рычанием собаки, заставил чемпиона встрепенуться.

Аудиокниги слушать онлайн

А напрасно, ибо Филя, чувствуя, что колдун уже успокоился, вновь занялся хозяйственной деятельностью. Я ничего не имею против твоего брата Филиппа Бесстрашного, но ни один эвританец к артефакту хронико узилищем Кирона не подойдет!

Он шустро взбирался на яблоню, покинутую хозяином, ловко работая своими длинными руками. Кирилл пожал плечами, решив, что послышалось, и возобновил движение.

Ты что, Филя, припух? В зубах домовой держал большие садовые ножницы. Нужно сказать, что его сад был непростой. Домовой пулей слетал за снегом, и только тут колдун заметил, что у него в хозяйстве теперь не один, а восемь Хрониик. Его внук Кирилл Стальнов — чемпион.

  БРЭДЛИ НЕЛЬСОН ЭМОЦИОНАЛЬНЫЙ КОД СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Please turn JavaScript on and reload the page.

Придурка Кириллу пришлось спасать. Финишировал он в тех же кустах, куда перед этим забросил бутылку.

Филя, подхватив блюдо, засеменил следом, подбирая с земли разлетевшуюся мучную продукцию. Начинает сбываться пророчество Лосомона, тяготеющее над народами Эвритании, очень похожей на одну известную всем обитаемую планету… В критический момент по воле знатного эвританского колдуна Фарадана туда эвританспие землянин, молодой знаток восточных единоборств Кирилл, и… вино льется рекой! Кирон немедленно вселился в него и объявил себя властелином мира.

Шелонин Олег, Баженов Виктор — Эвританские хроники

Впереди замаячил веселенький желтый дом, халатик с длинными рукавами и задушевные беседы с психиатром. Получилось все так внушительно, что дама в мгновение ока оказалась рядом со своей собачкой. Подарок судьбы материализовался на голове колдуна, как только он, кряхтя, присел на лавочку. Обойдя скамеечку, он обнаружил обладателя этих ног и заверещал от горя и ужаса.