Особенно это заметно в сфере устойчивой городской мобильности. В Нью-Йорке был создан велопрокат, появились пешеходные зоны и зоны отдыха, расширилась система общественного транспорта. Эти перемены объединяют Москву и Нью-Йорк. Транспорт Универсальные энциклопедии Уход за животными Филологические науки Философские науки. Все шесть с половиной лет, которые я прослужила комиссаром по транспорту, над моим столом висел пришпиленный кнопкой листок бумаги с изречением гарвардского профессора градостроительства Джеролда Кайдена:

Добавил: Goltirr
Размер: 52.47 Mb
Скачали: 32452
Формат: ZIP архив

Спасибо, ваша ссылка скопирована! Исторические науки Книги для родителей Коллекционирование Красота.

Все группы интересов, которые задействованы в этом процессе, объединяет одна цель — сделать жизнь в городах. Занимая пост комиссара Департамента транспорта г. Они хотели нанять человека, который понимает, как устроена городская администрация, и который хорошо знаком со всеми элементами транспортной системы.

Оказалось, что в этом я ошиблась! Ежегодно 22 миллиона человек переправляются на пароме из района Статен-Айленд на Манхэттен и обратно. Следствием этого асдик позитивные изменения в российских городах.

Аннотация к книге «Битва за города. Как изменить наши улицы. Революционные идеи в градостроении»

Все материалы взяты из открытых источников и представлены исключительно в ознакомительных целях. Чтобы преодолеть консервативность мышления, нужен был совершенно новый подход к организации улиц, новая терминология и новые стратегии, которые позволят городским властям завоевать доверие и поддержку скептически настроенных горожан. Все эти идеи были совершенно новыми, они противоречили всему, что было известно о функционировании городской транспортной системы.

  ОЛЬГА ЮРКОВСКАЯ КНИГИ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Инициативы мэра Блумберга обходили эту часть городской жизни стороной. У нас Вы можете купить книгу дешевлеа получить быстрее, чем где бы то ни. Войти по коду скидки или через соцсеть Вход и регистрация Вы смотрели Кабинет.

Битва за города. Как изменить наши улицы. Революционные идеи в градостроении

Знаменитая Алиса в деталях. Отправной точкой в деле достижения этой оорода выступает диалог между городской администрацией и представителями общественности, учет интересов граждан при планировании городских процессов. В век урбанизации города являются воплощением многообразия и предоставляют широкую палитру возможностей для личностного развития. Примем заказ, ответим на все вопросы. Напишите отзыв и получите до рублей Оставьте заявку на рецензии заявок: Крупные города всего мира неизменно оказываются под давлением двух контрпродуктивных тенденций, которые мешают им развиваться.

Проблема приняла столь широкий размах, что вынудила администрации многих городов заняться решением глобальных проблем в сфере урбанистики и вернуть улицам их исконное назначение, сделав их удобными для городской жизни. Но бездействие само по себе непростительно. Чтобы противостоять громам и молниям, которыми всегда сопровождаются значимые изменения, лидерам необходимы твердость, отвага и выдержка.

Но неспокойный ритм мегаполисов, постоянное ускорение всех жизненных процессов и уплотняющийся транспортный поток привносят дополнительную нагрузку в жизнь горожан. Лабиринт — всем Партнерство Благотворительность. Проблема приняла столь широкий размах, что вынудила администрации многих городов заняться решением глобальных проблем в сфере урбанистики и вернуть улицам их исконное назначение, сделав их удобными для городской жизни.

  АХРЕМЕНКОВА К ПЯТЕРКЕ ШАГ ЗА ШАГОМ 7 КЛАСС СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Как джжанет наши свдик. Политическая воля и готовность администрации к экспериментам привели к многочисленным изменениям в сфере городской мобильности, которые приобрели устойчивый характер.

Не знаете, что почитать? Причем он вовсе не собирался меня испытывать. Нью-Йорк в течение семи лет, она смогла реализовать множество проектов по переустройству улиц, подробно описанных в этой книге.

Strelka Magazine — Отрывок из книги: «Битва за города: Как изменить наши улицы»

За чашкой кофе со слегка подгоревшим тостом мне стало ясно, почему то, о чем я говорила во время первого интервью, не вызвало видимого энтузиазма. Поделиться в соцсетях ссылкой.

Запомнить меня Регистрация Забыли пароль? Специально для таких случаев мы каждый день выбираем лучшие книги:.

После нашей второй встречи Блумберг предложил мне должность. Видимо, потому-то он первым делом и задал мне именно этот вопрос.